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いよいよ本番 いぶすき菜の花マラソン&ビール旅行記2018冬 その5

その4の続き。

 

いぶすき菜の花マラソン当日。

予約していたバスは、午前5時発。

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K「いやぁ、焦ったわ」

現「ごめんごめん、起きてたんやけど、調子こいてたらギリギリになってもうた」

 

車内。

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全員ランナー。

当たり前ですが。

 

6時半、会場到着。

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スタート時間の9時までは、ここで過ごします。

トイレに行き、貴重品を預け、ゼッケンをウエアにピン留めして準備万端。

 

8時50分、スタート地点。

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現「今回もいい天気で良かったね」

K「前回はスタート直前まで雨降ってたけど」

 

10kmの最高標高地点を過ぎると、池田湖畔の菜の花畑。

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いやぁ、素晴らしい。

まだ30km走らなアカンけど(笑)

 

池田湖畔を抜け、開聞岳の麓を走り、26km地点の名物エイド。

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鰹の腹皮、みかん、足湯・・・

ここのエイドが毎回楽しみで(笑)

 

28km地点くらいかな。

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景色いいんですよ。

 

38km地点。

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この後、ビア友Kと合流。

今回も何とか完走できました。

 

その6に続きます。

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