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肉ランチ ビールの現場から 東京都狛江市「籠屋ブルワリー」その3

その2の続き。

2種類あるランチは、どちらも1,500円。

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肉ランチをチョイスし、前菜3種盛。

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ボリューミィ。
これだけでも良いレベル。

2杯目、2nd Touch(レギュラー、500円)。

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「丁寧ね手造りだからこそ出せる、透明感・みずみずしさ!ほのかなモルトの甘みと、爽やかな香り。飲み飽きない『籠屋たすく』の定番ビール」
やや濁りあり。
温度が低すぎて、味がわかりづらいのが残念。
★7
ゴクゴク飲める系なのに、レギュラー設定しか無いのは何故でしょう??

メインの酒粕ジャークチキン。

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3杯目、Smork Weizen※メニューママ(スペシャル、760円)。

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「フルーティな香り・やさしい味わいに、上品なスモーク感がクセになる!スモーモルトがアクセントのヴァイツェン(小麦)ビール」
ヴァイツェンなのに、ほぼクリア。
スモーク感はさほど無し。
まあまあ香ります。
★8

その4に続きます。

籠屋たすく
住所:狛江市駒井町3-34-4
電話:03-5761-8101

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