« 初訪問! 恵比寿「TBE Brewing」 | トップページ | イタリアンから中華へ ビールの準現場から 埼玉県川越市「COEDO(コエド)」7回目 »

最後は〆鯖 門前仲町「すし処 匠」

久しぶりの門前仲町「すし処 匠」。

 

軽く焼魚からスタート。

Img_2672

 

ここからは、握り。

Img_2673 Img_2674

 

9貫食べたところで、巻物。

Img_2675 Img_2676

 

そして、10貫目穴子。

Img_2677

 

最後は、好きなものをもう一貫。

Img_2678

〆鯖にしました。

 

「すし処 匠」

住所:江東区富岡1-1-14

電話:03-3643-1224

|

« 初訪問! 恵比寿「TBE Brewing」 | トップページ | イタリアンから中華へ ビールの準現場から 埼玉県川越市「COEDO(コエド)」7回目 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 初訪問! 恵比寿「TBE Brewing」 | トップページ | イタリアンから中華へ ビールの準現場から 埼玉県川越市「COEDO(コエド)」7回目 »