« 徒歩でSILVANSへ 富士山マラソン&ビール旅行記2018冬 その4〜ビールの現場から 山梨県富士河口湖町「富士桜高原麦酒」21回目 | トップページ | 桔梗信玄餅の現場 富士山マラソン&ビール旅行記2018冬 その6 »

焚き火&ウイスキー 富士山マラソン&ビール旅行記2018冬 その5

その4の続き。

 

スマホの明かりを頼りに、真っ暗な道をキャンプ場に戻り、2次会スタート。

Img_0294Img_0295

コロダッチオーバルに、残った食材を入れて鍋っぽく。

 

焚き火スタート。

Img_0297

現「薪、結構余ってるからな」

K「豪勢にいかんと」

 

焚き火と言えば、やっぱりウイスキー。

Img_0296

昨日の反動で、この日はお酒控えめ。

 

K「マラソン前日に飲みすぎて、走った後に自重してどないすんねん」

現「順番、逆やったね」

 

その6に続きます。

 

2166)富士山マラソン&ビール旅行記2018冬

|

« 徒歩でSILVANSへ 富士山マラソン&ビール旅行記2018冬 その4〜ビールの現場から 山梨県富士河口湖町「富士桜高原麦酒」21回目 | トップページ | 桔梗信玄餅の現場 富士山マラソン&ビール旅行記2018冬 その6 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 徒歩でSILVANSへ 富士山マラソン&ビール旅行記2018冬 その4〜ビールの現場から 山梨県富士河口湖町「富士桜高原麦酒」21回目 | トップページ | 桔梗信玄餅の現場 富士山マラソン&ビール旅行記2018冬 その6 »