焚き火&ウイスキー 富士山マラソン&ビール旅行記2018冬 その5
その4の続き。
スマホの明かりを頼りに、真っ暗な道をキャンプ場に戻り、2次会スタート。
コロダッチオーバルに、残った食材を入れて鍋っぽく。
焚き火スタート。
現「薪、結構余ってるからな」
K「豪勢にいかんと」
焚き火と言えば、やっぱりウイスキー。
昨日の反動で、この日はお酒控えめ。
K「マラソン前日に飲みすぎて、走った後に自重してどないすんねん」
現「順番、逆やったね」
その6に続きます。
| 固定リンク
« 徒歩でSILVANSへ 富士山マラソン&ビール旅行記2018冬 その4〜ビールの現場から 山梨県富士河口湖町「富士桜高原麦酒」21回目 | トップページ | 桔梗信玄餅の現場 富士山マラソン&ビール旅行記2018冬 その6 »
コメント