ステーキ! ビールの現場から〜東京都千代田区「Anchor Point(アンカーポイント)」2回目 その3
その2の続き。
ホタテ貝柱のグリル。
ステーキはアメリカ産のサーロイン、フィレ、リブアイ、オーストラリア産のサーロイン、フィレ、リブアイの中から選べます。
私のチョイスはアメリカ産のリブアイステーキ(200g)。
サイドディッシュも5種から選べます。
K「ポテト系は無いかな」
現「オニオンもちょっと・・・」
という訳で、ほうれん草のアンチョビソテーとアスパラガスのグリル。
ここからは、赤ワインを何杯か。
最後にヴァイツェンで〆。
デザートはロイヤルミルクティーのクレームブリュレ イチゴのアイス。
また行ってみたい度は★3(5段階)。
ゴージャスでした。
「Anchor Point(アンカーポイント)」
住所:千代田区平河町2-6-4
電話:03-3263-8378
| 固定リンク
« Kもソラチが苦手 ビールの現場から〜東京都千代田区「Anchor Point(アンカーポイント)」2回目 その2 | トップページ | Happy Hourは100円引き 田町「SWANLAKE Pub Edo 田町店」3回目 »
コメント