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ステーキ! ビールの現場から〜東京都千代田区「Anchor Point(アンカーポイント)」2回目 その3

その2の続き。

ホタテ貝柱のグリル。

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ステーキはアメリカ産のサーロイン、フィレ、リブアイ、オーストラリア産のサーロイン、フィレ、リブアイの中から選べます。

私のチョイスはアメリカ産のリブアイステーキ(200g)。

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サイドディッシュも5種から選べます。

K「ポテト系は無いかな」
現「オニオンもちょっと・・・」

という訳で、ほうれん草のアンチョビソテーとアスパラガスのグリル。

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ここからは、赤ワインを何杯か。

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最後にヴァイツェンで〆。

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デザートはロイヤルミルクティーのクレームブリュレ イチゴのアイス。

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また行ってみたい度は★3(5段階)。
ゴージャスでした。

Anchor Point(アンカーポイント)
住所:千代田区平河町2-6-4
電話:03-3263-8378

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