« 3杯で終了 富士山マラソン&ビール旅行記2018冬 その7〜ビールの現場から「富士桜高原麦酒」17回目 山梨県富士河口湖町 | トップページ | 桔梗信玄餅の現場 富士山マラソン&ビール旅行記2018冬 その9 »

焚き火&ウイスキー 富士山マラソン&ビール旅行記2018冬 その8

その7の続き。

 

スマホの明かりを頼りに、真っ暗な道をキャンプ場に戻り、2次会スタート。

 

Img_0294

 

コロダッチオーバルに、残った食材を入れて鍋っぽく。

 

Img_0295

 

焚き火スタート。

 

Img_0297

 

現「薪、結構余ってるからな」
K「豪勢にいかんと」

 

焚き火と言えば、やっぱりウイスキー。

 

Img_0296

 

昨日の反動で、この日はお酒控えめ。

 

K「マラソン前日に飲みすぎて、走った後に自重してどないすんねん」
現「順番、逆やったね」

 

その9に続きます。

 

2166)富士山マラソン&ビール旅行記2018冬

|

« 3杯で終了 富士山マラソン&ビール旅行記2018冬 その7〜ビールの現場から「富士桜高原麦酒」17回目 山梨県富士河口湖町 | トップページ | 桔梗信玄餅の現場 富士山マラソン&ビール旅行記2018冬 その9 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 3杯で終了 富士山マラソン&ビール旅行記2018冬 その7〜ビールの現場から「富士桜高原麦酒」17回目 山梨県富士河口湖町 | トップページ | 桔梗信玄餅の現場 富士山マラソン&ビール旅行記2018冬 その9 »