桔梗信玄餅の現場 富士山マラソン&ビール旅行記2018冬 その9
その8の続き。
マラソン翌日の月曜日は、7時起床。
現「爽やかな目覚め」
K「こういう目覚めを、昨日したかったね(笑)」
トーストに目玉焼きを乗せて。
K「さて、今日はどうしましょうか」
現「去年のコースがいいんじゃないの」
K「『桔梗信玄餅』からの『ほったらかし温泉』やね」
9時にチェックアウトして、桔梗信玄餅工場テーマパークへ。
平日の午前中だというのに、近くの駐車場は満車。
現「相変わらず、大人気やな」
K「土日はどないなるんやろね」
マラソンで疲れた体を、桔梗信玄餅ソフトで癒やします。
その10に続きます。
| 固定リンク
コメント