« 焚き火&ウイスキー 富士山マラソン&ビール旅行記2018冬 その8 | トップページ | 今回は「こっち」 富士山マラソン&ビール旅行記2018冬 その10 »

桔梗信玄餅の現場 富士山マラソン&ビール旅行記2018冬 その9

その8の続き。

マラソン翌日の月曜日は、7時起床。

現「爽やかな目覚め」
K「こういう目覚めを、昨日したかったね(笑)」

Img_0299

トーストに目玉焼きを乗せて。

Img_0300

K「さて、今日はどうしましょうか」
現「去年のコースがいいんじゃないの」
K「『桔梗信玄餅』からの『ほったらかし温泉』やね」

9時にチェックアウトして、桔梗信玄餅工場テーマパークへ。

Img_0301

平日の午前中だというのに、近くの駐車場は満車。

現「相変わらず、大人気やな」
K「土日はどないなるんやろね」

マラソンで疲れた体を、桔梗信玄餅ソフトで癒やします。

Img_0302 Img_0303

その10に続きます。

2166)富士山マラソン&ビール旅行記2018冬

|

« 焚き火&ウイスキー 富士山マラソン&ビール旅行記2018冬 その8 | トップページ | 今回は「こっち」 富士山マラソン&ビール旅行記2018冬 その10 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 焚き火&ウイスキー 富士山マラソン&ビール旅行記2018冬 その8 | トップページ | 今回は「こっち」 富士山マラソン&ビール旅行記2018冬 その10 »