美味しくてオシャレ 渋谷「ABASQUE Itsas eta Mendi(アバスク イチャスエタメンディ)」2回目
2年半ぶりに再訪。
18時半時点では我々だけでしたが、帰る頃にはほぼ満席になってました。
この日のメニュー。
これにワインを合わせるコース。
楽しみです。
鴨フォアグラのパテ ダークチェリージャム。
タスマニア産サーモンの自家製スモーク。
ずわい蟹のビスク セロリピュレ。
真鱈のピルピル ブランダード添え。
料理の写真ばかりですが、これに合わせたワインやシェリーが一杯ずつ出るわけで。
博多地鶏小雛のバスク風。
キントア豚バラ肉のコンフィ アサリのパエリア。
黒トリュフのフラン 洋梨のコンポート。
デザートとコーヒー。
どれもこれも、美味しかった。
また来たいですね。
「ABASQUE Itsas eta Mendi(アバスク イチャスエタメンディ)」
住所:渋谷区渋谷2-12-11
電話:03-5468-8908
| 固定リンク
« 2019年、明けましておめでとうございます | トップページ | バスクの後に 渋谷「Far Yeast Tokyo Craft Beer & Bao (ファーイーストトウキョウ クラフトビール&バオ )」2回目 »
コメント