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季節限定で揃えました 高田馬場「高田馬場タップルーム」44回目

高田馬場44回目。
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とんび農園レモングラスエール。
「松崎町のとんび農園産オーガニックレモングラスと修善寺ガーデンホップで醸造された、優しくフルーティーなゴールデンエール。」
濁りあり。
温め、ガス弱め。
もう少しガス強くてもいいかな。
城山もそうですが、レモングラスってビールに合うかも。
鶏レバー、うずら、しいたけ。
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2杯目、お寺の庭 ゆずエール。
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「爽快でスパイシーな柑橘系のフルーツの個性。」
やや濁りあり。
少し冷えてて、ほんのりゆず。
豚バラ&チーズ。
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3杯目、シークレットハンドシェイクアルト。
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「ドイツは、アルトビアの本拠地です。彼らは一般的に中程度の苦味とアルコールを持つ清潔な麦芽色の銅色のビールです。しかしながら、年に一度、多くのアルトビター醸造者は特別な秘密のリリースとしてより強くてより幸せなバージョンを造ります。それは二度同じ方法で醸造されることはありません。私達のバージョンは4つのドイツのホップのブレンドによって素晴らしくバランスの取れたしっかりしたモルティバックボーンを特徴とします」
少し香ばしい。
モルトとホップがいい感じでバランスしてます。
ハムカツ&牛串。
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住所:新宿区高田馬場3-2-14
電話:03-5332-7795

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