« ほろ酔いセット! 銀座「YEBISU BAR 銀座二丁目店」17回目 | トップページ | 豚肩ロースと野菜のオーブン焼 »

グラタン二種

在宅勤務を終え、一人で夕食。

こういう時に大活躍するのが、やっぱりヘルシオ。

 

Img_7336

じゃがいもをベースに、各種野菜を入れて、市販のミートソースをかけてヘルシオ。

表面にチーズをのせると焦げやすいんだよなぁ。

 

Img_7337 Img_7338

銀河高原と一番搾り。

 

Img_7339

今度は、じゃがいもではなく、ナスを軸とした野菜たちに同じくミートソースをかけてヘルシオ。

出来上がってから、粉チーズをふりました。

 

Img_7340 Img_7341

僕ビール、君ビールと一番搾り。

 

Img_7342 Img_7343

よなよなとインドの青鬼。

 

キリンとヤッホーばかりになってしまいました。

|

« ほろ酔いセット! 銀座「YEBISU BAR 銀座二丁目店」17回目 | トップページ | 豚肩ロースと野菜のオーブン焼 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ほろ酔いセット! 銀座「YEBISU BAR 銀座二丁目店」17回目 | トップページ | 豚肩ロースと野菜のオーブン焼 »