« 我が家にヘルシオがやって来た! | トップページ | エーデルピルスをジョッキで 銀座「ビヤホールライオン 銀座七丁目店」92回目 »
奥さまもいないので、一人で夕食用のおつまみ作り。
ズッキーニやらもやしやらの上に、焼肉のタレに漬け込んだスペアリブを載せて、ヘルシオへ。
20分後。
タレに漬けたぶん、お皿が結構汚れますね。
1杯目、一番搾り。
2杯目、黄桜のLUCKY MOUSE。
3杯目、御殿場高原のコシヒカリラガー。
4杯目、御殿場高原のシュバルツ。
チーズせんべいを追加。
5杯目、グランドキリンのIPA。
最後はGOOSE ISLANDのIPAでお開き。
ヘルシオ、使えますね。
2020/06/16 09:00 | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント