« 我が家にヘルシオがやって来た! | トップページ | エーデルピルスをジョッキで 銀座「ビヤホールライオン 銀座七丁目店」92回目 »

ヘルシオでスペアリブのオーブン焼き

奥さまもいないので、一人で夕食用のおつまみ作り。

Img_7268

ズッキーニやらもやしやらの上に、焼肉のタレに漬け込んだスペアリブを載せて、ヘルシオへ。

 

Img_7269

20分後。

タレに漬けたぶん、お皿が結構汚れますね。

 

Img_7270

1杯目、一番搾り。

 

Img_7271

2杯目、黄桜のLUCKY MOUSE。

 

Img_7272

3杯目、御殿場高原のコシヒカリラガー。

 

Img_7273

4杯目、御殿場高原のシュバルツ。

 

Img_7274

チーズせんべいを追加。

 

Img_7275

5杯目、グランドキリンのIPA。

 

Img_7276

最後はGOOSE ISLANDのIPAでお開き。

ヘルシオ、使えますね。

|

« 我が家にヘルシオがやって来た! | トップページ | エーデルピルスをジョッキで 銀座「ビヤホールライオン 銀座七丁目店」92回目 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 我が家にヘルシオがやって来た! | トップページ | エーデルピルスをジョッキで 銀座「ビヤホールライオン 銀座七丁目店」92回目 »