« 寿湯からの 大手町「CRAFT BEER MARKET(クラフトビアマーケット)大手町店」99回目 | トップページ | 緊急事態宣言解除後初 高田馬場「高田馬場タップルーム」52回目 »
この日の夕食はコレを焼いちゃいます。
佐賀県唐津市のふるさと納税返礼品、サーロインステーキ600gです。
300gが2枚入ってました。
ちょっと薄めなのが気になります。
付け合せの焼き野菜をヘルシオで仕上げ、並行してオニオンスープを作ります。
最近、飴色玉ねぎにだいぶ慣れてきているせいか、悪くない出来でした。
そして、本日の主役。
思い切ってヘルシオに任せてみました。
焦げ目が弱いのと、薄いせいか反り返ってしまったのが反省点。
ライスではなくパンで。
メゾンカイザーです。
2020/07/05 09:00 | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント