« 3週連続 ビールの現場から 東京都中央区「CRAFTROCK」6回目 | トップページ | 復活「大ジョッキフェア」 銀座「ライオン 銀座五丁目店」53回目 »

燻製二回目

二回目の燻製。

Img_7717

シシャモ、ゆで卵、蒲鉾を今日は燻します。

8分熱燻しました。

Img_7719

いい色です。

 

Img_7721

定番、チーズとゆで卵の燻製。

 

Img_7720 Img_7722

サンマのみりん干しと手羽先。

燻製だけでは火は通らないので、再加熱。

 

なかなか楽しいですね。

|

« 3週連続 ビールの現場から 東京都中央区「CRAFTROCK」6回目 | トップページ | 復活「大ジョッキフェア」 銀座「ライオン 銀座五丁目店」53回目 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 3週連続 ビールの現場から 東京都中央区「CRAFTROCK」6回目 | トップページ | 復活「大ジョッキフェア」 銀座「ライオン 銀座五丁目店」53回目 »