« 珍しく黒も ビールの現場から 東京都中央区「CRAFTROCK」11回目 | トップページ | チキンの唐揚げ 銀座「ライオン 銀座五丁目店」57回目 »

燻製やら馬刺やら鴨肉やら

5回目のお家で燻製。

Img_8069 Img_8070

今回は、ささみ、かまぼこ、チーズ、ナッツ。

 

燻製に加え、ふるさと納税でいただいた馬刺、鴨のもも肉があったのでそちらも食卓へ。

Img_0480

左が馬刺で、右が鴨肉のロースト。

ヘルシオだと楽でいいですね。

 

Img_0481

やっぱり赤ワインですかね。

|

« 珍しく黒も ビールの現場から 東京都中央区「CRAFTROCK」11回目 | トップページ | チキンの唐揚げ 銀座「ライオン 銀座五丁目店」57回目 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 珍しく黒も ビールの現場から 東京都中央区「CRAFTROCK」11回目 | トップページ | チキンの唐揚げ 銀座「ライオン 銀座五丁目店」57回目 »