焼肉からの缶詰 富士西湖ソロキャンプ&ビール旅行記2020秋 その3
その2の続き。
朝食の後、昼食もとらずにお仕事。
静かなキャンプ場での仕事、結構捗ります。
18時前、一番搾りのロング缶で夕食スタート。
今日は焼肉です。
焼き網の真ん中が洗いづらいので、ユニセラの半分を主に使用。
プレミアムモルツロング缶、エビスロング缶。
家から持ってきた、缶詰に移行。
ニトスキに開けて、卵を2つ割って卵とじに。
4本目、富士桜のヴァイツェン。
KALDIで買ったつぶ貝のアヒージョ。
ちょっと量が少ないね。
5本目、プレモルの香るエール。
ムール貝の缶詰。
バゲットとかと一緒に食べるとイイんでしょうねぇ。
無いけど。
焚き火もいい感じで盛り上がって来ました。
6本目、富士桜のピルス。
セブンイレブンで購入した牛すじ醤油煮込み。
また卵割ってみました。
いっぱい買っちゃったんで、卵。
7杯目、グランドキリンのIPA。
9時過ぎ、夕食終了。
その4に続きます。
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