« 西湖ラン(反時計回り) 富士西湖ソロキャンプ&ビール旅行記2020秋 その2 | トップページ | 朝食 富士西湖ソロキャンプ&ビール旅行記2020秋 その4 »

焼肉からの缶詰 富士西湖ソロキャンプ&ビール旅行記2020秋 その3

その2の続き。

 

朝食の後、昼食もとらずにお仕事。

静かなキャンプ場での仕事、結構捗ります。

 

Img_8448

18時前、一番搾りのロング缶で夕食スタート。

 

Img_8447Img_8449

今日は焼肉です。

焼き網の真ん中が洗いづらいので、ユニセラの半分を主に使用。

 

Img_8450Img_8451

プレミアムモルツロング缶、エビスロング缶。

 

 

Img_8452

家から持ってきた、缶詰に移行。

 

Img_8454Img_8455

ニトスキに開けて、卵を2つ割って卵とじに。

 

Img_8453

4本目、富士桜のヴァイツェン。

 

Img_8457

KALDIで買ったつぶ貝のアヒージョ。

ちょっと量が少ないね。

 

Img_8456

5本目、プレモルの香るエール。

 

Img_8458Img_8459

ムール貝の缶詰。

バゲットとかと一緒に食べるとイイんでしょうねぇ。

無いけど。

 

Img_8464

焚き火もいい感じで盛り上がって来ました。

 

Img_8460

6本目、富士桜のピルス。

 

Img_8465Img_8466

セブンイレブンで購入した牛すじ醤油煮込み。

 

Img_8467Img_8468

また卵割ってみました。

いっぱい買っちゃったんで、卵。

 

Img_8469

7杯目、グランドキリンのIPA。

 

Img_8470

9時過ぎ、夕食終了。

 

その4に続きます。

|

« 西湖ラン(反時計回り) 富士西湖ソロキャンプ&ビール旅行記2020秋 その2 | トップページ | 朝食 富士西湖ソロキャンプ&ビール旅行記2020秋 その4 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 西湖ラン(反時計回り) 富士西湖ソロキャンプ&ビール旅行記2020秋 その2 | トップページ | 朝食 富士西湖ソロキャンプ&ビール旅行記2020秋 その4 »