富士吉田ソロキャンプ&ビール旅行記2020夏その7 缶詰三昧
その6の続き。
徒歩でサイトに戻ると、あいにく雨が降ってきました。
今回はタープを持ってきてないので、テントの中か前室しか居場所がありません・・・
狭いなぁ。
18時過ぎ、ランタン着火。
いいですねぇ、オイルランタン。
今日の一品目はこの缶詰。
サバのトマトソース煮、外国製です。
ニトスキで温めて食べました。
うん、美味しい。
網走ビールの流氷ドラフト。
左の写真でわかりますかね、薄いブルーのビールです。
普段絶対買わないビールなんですが、コロナなんで買っちゃいました。
余ったソースに豚バラなんこつを絡めて。
ここで自宅から持ってきた赤ワインにスイッチ。
いわしの味噌煮。
缶詰って楽でいいですね。
最初から缶詰で行く!と割り切れば、かなり持ち物が減ります。
その8に続きます。
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