« 富士吉田ソロキャンプ&ビール旅行記2020夏その3 デビューさせたもの | トップページ | 富士吉田ソロキャンプ&ビール旅行記2020夏その5 朝ラン »

富士吉田ソロキャンプ&ビール旅行記2020夏その4 焚き火飲み

その3の続き。

 

Img_8157Img_8161

焚き火がいい感じで盛り上がって来たところで、ビールスタート。

Img_8155

秋味と信濃屋で衝動的に買った豚バラ軟骨。

結構ボリュームありますね。

 

Img_8160

2杯目、コンビニで買った清澄み一番搾り。

 

Img_8163

3杯目、先程「現場」で購入したシュバルツヴァイツェン。

グラスによく合います。

 

Img_8165

4杯目、常陸野ネストのサマーモザイクラガー。

爽やかに〆てくれました。

 

その5に続きます。

|

« 富士吉田ソロキャンプ&ビール旅行記2020夏その3 デビューさせたもの | トップページ | 富士吉田ソロキャンプ&ビール旅行記2020夏その5 朝ラン »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 富士吉田ソロキャンプ&ビール旅行記2020夏その3 デビューさせたもの | トップページ | 富士吉田ソロキャンプ&ビール旅行記2020夏その5 朝ラン »