« 雨中ラン ビールの現場から 東京都中央区「CRAFTROCK」13回目 | トップページ | うしとら祭り 三越前「CRAFT BEER MARKET(クラフトビアマーケット)三越前店」34回目 »

タサン志麻さんレシピでアリコムトン

この日の夕食担当は私。

少し前に、TVでタサン志麻さんが作っていた料理を作ってみることにしました。

Img_8290

アリコムトンというそうです。

ラム肉と野菜を焼いて、缶詰の豆、カットトマトを加えて、オーブンで焼いて仕上げました。

うん、なかなか美味しい。

あまり缶詰の豆って使うことなかったんですが、これは有りですね。

引き出しが増えた気分です。

オーブンに入れる前にパン粉を振るのも、なるほどって感じ。

 

この日のドリンクは、ナチュラルローソンで買ったビール達。

Img_8291 Img_8292

Img_8293

近所で買えるので助かります。

|

« 雨中ラン ビールの現場から 東京都中央区「CRAFTROCK」13回目 | トップページ | うしとら祭り 三越前「CRAFT BEER MARKET(クラフトビアマーケット)三越前店」34回目 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 雨中ラン ビールの現場から 東京都中央区「CRAFTROCK」13回目 | トップページ | うしとら祭り 三越前「CRAFT BEER MARKET(クラフトビアマーケット)三越前店」34回目 »