« 富士西湖ソロキャンプ&ビール旅行記2020秋その4 ロング缶で焼肉 | トップページ | 富士西湖ソロキャンプ&ビール旅行記2020秋その6 朝食 »

富士西湖ソロキャンプ&ビール旅行記2020秋その5 後半は缶詰

その4の続き。

 

Img_8452

家から持ってきた、缶詰に移行。

 

Img_8454 Img_8455

ニトスキに開けて、卵を2つ割って卵とじに。

 

Img_8453

4本目、富士桜のヴァイツェン。

 

Img_8457

KALDIで買ったつぶ貝のアヒージョ。

ちょっと量が少ないね。

 

Img_8456

5本目、プレモルの香るエール。

 

Img_8458 Img_8459

ムール貝の缶詰。

バゲットとかと一緒に食べるとイイんでしょうねぇ。

無いけど。

 

Img_8464

焚き火もいい感じで盛り上がって来ました。

 

Img_8460

6本目、富士桜のピルス。

 

Img_8465 Img_8466

セブンイレブンで購入した牛すじ醤油煮込み。

 

Img_8467 Img_8468

また卵割ってみました。

いっぱい買っちゃったんで、卵。

 

Img_8469

7杯目、グランドキリンのIPA。

 

Img_8470

9時過ぎ、夕食終了。

 

その6に続きます。

|

« 富士西湖ソロキャンプ&ビール旅行記2020秋その4 ロング缶で焼肉 | トップページ | 富士西湖ソロキャンプ&ビール旅行記2020秋その6 朝食 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 富士西湖ソロキャンプ&ビール旅行記2020秋その4 ロング缶で焼肉 | トップページ | 富士西湖ソロキャンプ&ビール旅行記2020秋その6 朝食 »