« 富士西湖ソロキャンプ&ビール旅行記2020秋その4 ロング缶で焼肉 | トップページ | 富士西湖ソロキャンプ&ビール旅行記2020秋その6 朝食 »
その4の続き。
家から持ってきた、缶詰に移行。
ニトスキに開けて、卵を2つ割って卵とじに。
4本目、富士桜のヴァイツェン。
KALDIで買ったつぶ貝のアヒージョ。
ちょっと量が少ないね。
5本目、プレモルの香るエール。
ムール貝の缶詰。
バゲットとかと一緒に食べるとイイんでしょうねぇ。
無いけど。
焚き火もいい感じで盛り上がって来ました。
6本目、富士桜のピルス。
セブンイレブンで購入した牛すじ醤油煮込み。
また卵割ってみました。
いっぱい買っちゃったんで、卵。
7杯目、グランドキリンのIPA。
9時過ぎ、夕食終了。
その6に続きます。
2020/10/09 09:00 | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント