夕食スタート 八ヶ岳明野ソロキャンプ&ビール旅行記2020秋 その4
その3の続き。
ちょっと早めの夕食は、サッポロ赤星でスタート。
焚き火もスタートしてます。
トーストを炭火で焼いて、お土産でもらったトリュフオイルをかけてみました。
赤ワインに移行。
グラスがないのは残念ですが。
豚バラの串焼き。
もやしをスキレットで炒めて、焼鳥缶を投入。
そして、主力の豚バラ串は、この2種類のマジックソルトでいただきました。
ただの塩焼きより、全然いいですね。
再びもやしをスキレットで炒めて、こんどは「くじらカレー」を投入。
これが、美味かった。
また見つけたら、買ってみよう。
次は明治屋の「牛トリッパとオリーブのトマト煮込み」を、少し残ったカレーに投入。
スパイシー!
ビールに戻って、オラホの雷電。
皿やら何やら片付けて、テントに入ってもう一杯。
まだ早い時間ですが、やることないので寝ます。
コット、買ってよかった。
寝心地いいですねぇ。
その5に続きます。
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