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ワインからビールへ 八ヶ岳明野ソロキャンプ&ビール旅行記2020秋その5

その4の続き。

 

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もやしをスキレットで炒めて、焼鳥缶を投入。

 

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そして、主力の豚バラ串は、この2種類のマジックソルトでいただきました。

ただの塩焼きより、全然いいですね。

 

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再びもやしをスキレットで炒めて、こんどは「くじらカレー」を投入。

これが、美味かった。

また見つけたら、買ってみよう。

 

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次は明治屋の「牛トリッパとオリーブのトマト煮込み」を、少し残ったカレーに投入。

スパイシー!

 

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ビールに戻って、オラホの雷電。

 

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皿やら何やら片付けて、テントに入ってもう一杯。

まだ早い時間ですが、やることないので寝ます。

コット、買ってよかった。

寝心地いいですねぇ。

 

その6に続きます。

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