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とり野菜みそ鍋&デュンケル 富士吉田ソロキャンプ&ビール旅行記2020冬 その2

その1の続き。

 

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17時過ぎに、調理開始。

寒いので、一人ですが鍋。

ソロキャンプの時は熱源としてCB缶のシングルバーナーを使っていましたが、今回は寒さに強いコールマンのツーバーナーを使用。

 

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1杯目、コンビニで購入した一番搾りのとれたてホップ。

外気温とビールの温度がほぼ同じw

 

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鍋が出来上がるまで、道の駅で購入した刺身こんにゃく。

 

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家から持ってきた豚肉と白菜に、道の駅で買ったネギを加えて、とり野菜みそ鍋。

 

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ここで「ふじやまビール」のデュンケル。

1ℓサイズしかないのが難点。

フィニッシュ甘めです。

 

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すっかり夜ですが、まだ6時。

 

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持ってきたお米を炊いて、雑炊で〆ます。

 

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雑炊食べてお腹いっぱい。

焚き火があるとは言え、寒いので早々にテントへ。

 

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コットに寝転がり、テントの天井を撮影。

寒くて寝れないかも、と心配しましたが、寝袋を2枚重ねたおかげで問題なく寝られました。

 

その3に続きます。

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