« 山中湖一周ラン 富士吉田ソロキャンプ&ビール旅行記2020冬 その3 | トップページ | 1,000円飲み放題 富士吉田ソロキャンプ&ビール旅行記2020冬 その5〜ビールの現場から 山梨県富士河口湖町「富士桜高原麦酒」25回目 »

昼焚火 富士吉田ソロキャンプ&ビール旅行記2020冬 その4

その3の続き。

 

テントサイトに戻り、昼食。

Img_9364Img_9365

昼ですが、寒いので焚火。

固形燃料を使って、簡単着火。

 

Img_9366

ラン後の1杯目は、一番搾り糖質0。

 

Img_9368

食べるのは、昨日に引き続き、とり野菜みそ鍋。

スーパーで買ってきた豚バラとしめじを投入。

 

Img_9367

出来上がるまでの間は、昨日買った刺身こんにゃくにとり野菜みそをつけて、田楽風に。

 

Img_9369

昼の焚火は映えませんが、暖かいんです。

 

Img_9370

2杯目、グランドキリンのホワイト。

あんまり濁ってませんね。

 

Img_9372Img_9374

人影まばらなキャンプ場。

こういう雰囲気もいいものです。

 

Img_9373

3杯目、プレモル。

昼に撮ると、美味しそうに見えますね。

 

Img_9371

あまりの硬さにバトニング出来なかった、超巨大な薪を投入。

 

Img_9377Img_9379

とり野菜みそ鍋完成、そしてよなよなエール。

 

Img_9375Img_9378

少し食べたところで、道の駅で購入したキムチを投入して味変。

ポカポカ、体の中から暖まっていい感じです。

 

Img_9380

グランドキリンのIPA。

 

その5に続きます。

|

« 山中湖一周ラン 富士吉田ソロキャンプ&ビール旅行記2020冬 その3 | トップページ | 1,000円飲み放題 富士吉田ソロキャンプ&ビール旅行記2020冬 その5〜ビールの現場から 山梨県富士河口湖町「富士桜高原麦酒」25回目 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 山中湖一周ラン 富士吉田ソロキャンプ&ビール旅行記2020冬 その3 | トップページ | 1,000円飲み放題 富士吉田ソロキャンプ&ビール旅行記2020冬 その5〜ビールの現場から 山梨県富士河口湖町「富士桜高原麦酒」25回目 »