« 山中湖一周ラン 富士吉田ソロキャンプ&ビール旅行記2020冬 その3 | トップページ | キムチで味変 富士吉田ソロキャンプ&ビール旅行記2020冬 その5 »
その3の続き。
テントサイトに戻り、昼食。
昼ですが、寒いので焚火。
固形燃料を使って、簡単着火。
ラン後の1杯目は、一番搾り糖質0。
食べるのは、昨日に引き続き、とり野菜みそ鍋。
スーパーで買ってきた豚バラとしめじを投入。
出来上がるまでの間は、昨日買った刺身こんにゃくにとり野菜みそをつけて、田楽風に。
昼の焚火は映えませんが、暖かいんです。
2杯目、グランドキリンのホワイト。
あんまり濁ってませんね。
人影まばらなキャンプ場。
こういう雰囲気もいいものです。
その5に続きます。
2020/12/16 18:00 | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント