メスティンデビュー 富士西湖ソロキャンプ&ビール旅行記2021冬 その2
その1の続き。
コテージ到着。
さあ、夕食の準備です。
その辺の枝とか、家から持ってきた木製家具を燃やして、炭に着火。
ソロだと、ユニセラ半分で十分なんですよね。
焼いたのは、泉佐野市のふるさと納税返礼品のハラミ。
家から持ってきた一番搾り。
2杯目、これも家から持ってきたクラシックラガー。
まだ6時過ぎなんですよね(笑)
3杯目、地元のスーパーで購入した富士桜のピルス。
やっぱ美味いわ。
4杯目、富士桜のヴァイツェン。
盤石の美味さ。
正価で購入した、トランギアのメスティンで自動炊飯。
うん、美味しく炊けますね。
5杯目、シュバルツヴァイツェン。
どれもこれも、レベル高いねぇ。
ハラミを食べきったので、缶詰。
6杯目、ラオホ。
どれもこれも美味いね、富士桜。
食器を洗って、サイトを片付けて、コテージ内へ。
ハイキューを観ながら、もう一杯(笑)
その3に続きます。
| 固定リンク
コメント