« 津久井湖ラン 富士西湖ソロキャンプ&ビール旅行記2021冬 その1 | トップページ | ホットサンドメーカーデビュー 富士西湖ソロキャンプ&ビール旅行記2021冬 その3 »

メスティンデビュー 富士西湖ソロキャンプ&ビール旅行記2021冬 その2

その1の続き。

 

Img_0108

コテージ到着。

さあ、夕食の準備です。

 

Img_0090

その辺の枝とか、家から持ってきた木製家具を燃やして、炭に着火。

 

Img_0091

ソロだと、ユニセラ半分で十分なんですよね。

 

Img_0092Img_0094

焼いたのは、泉佐野市のふるさと納税返礼品のハラミ。

 

Img_0093

家から持ってきた一番搾り。

 

Img_0095

2杯目、これも家から持ってきたクラシックラガー。

まだ6時過ぎなんですよね(笑)

 

Img_0096

3杯目、地元のスーパーで購入した富士桜のピルス。

やっぱ美味いわ。

 

Img_0098

4杯目、富士桜のヴァイツェン。

盤石の美味さ。

 

Img_0097Img_0102

正価で購入した、トランギアのメスティンで自動炊飯。

うん、美味しく炊けますね。

 

Img_0100

5杯目、シュバルツヴァイツェン。

どれもこれも、レベル高いねぇ。

 

Img_0103Img_0105

ハラミを食べきったので、缶詰。

 

Img_0106

6杯目、ラオホ。

どれもこれも美味いね、富士桜。

 

Img_0107

食器を洗って、サイトを片付けて、コテージ内へ。

 

Img_0109

ハイキューを観ながら、もう一杯(笑)

 

その3に続きます。

|

« 津久井湖ラン 富士西湖ソロキャンプ&ビール旅行記2021冬 その1 | トップページ | ホットサンドメーカーデビュー 富士西湖ソロキャンプ&ビール旅行記2021冬 その3 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 津久井湖ラン 富士西湖ソロキャンプ&ビール旅行記2021冬 その1 | トップページ | ホットサンドメーカーデビュー 富士西湖ソロキャンプ&ビール旅行記2021冬 その3 »