« メスティンデビュー 富士西湖ソロキャンプ&ビール旅行記2021冬 その2 | トップページ | 燻製作りからのビール 富士西湖ソロキャンプ&ビール旅行記2021冬 その4 »

ホットサンドメーカーデビュー 富士西湖ソロキャンプ&ビール旅行記2021冬 その3

その2の続き。

 

6時半起床。

Img_0110

 

ラン、スタート!

Img_0111

 

西湖の周囲を、反時計回り。

Img_0112

やっと富士山が見えました。

 

Img_0113

約10km。

ちょうどいい感じです。

 

キャンプ場のお風呂に入って、朝食の準備。

Img_0115

今回デビューする、ホットサンドメーカー。

これもふるさと納税の返礼品です。

トーストって、キャンプで食べようとすると少々面倒くさかったので、前から欲しかったんです。

 

Img_0114 Img_0117

ハムとチーズを挟んで、いい感じに焼き上がりました。

こりゃええわ。

 

その4に続きます。

|

« メスティンデビュー 富士西湖ソロキャンプ&ビール旅行記2021冬 その2 | トップページ | 燻製作りからのビール 富士西湖ソロキャンプ&ビール旅行記2021冬 その4 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« メスティンデビュー 富士西湖ソロキャンプ&ビール旅行記2021冬 その2 | トップページ | 燻製作りからのビール 富士西湖ソロキャンプ&ビール旅行記2021冬 その4 »