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燻製作りからのビール 富士西湖ソロキャンプ&ビール旅行記2021冬 その4

その3の続き。

 

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暖かかったので、コテージのテラスでテレワーク。

贅沢です。

 

午後は、仕事をしながらスモーク作り。

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燻製チーズ・・・出来上がったのを撮るの忘れました。

 

夕方、仕事を終えて飲みスタート。

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黒ラベル。

 

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昨日は焼肉、今日は鍋。

 

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2杯目富士桜のピルス、3杯目ヴァイツェン。

 

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焚き火も盛り上がってきました。

 

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4杯目、エチゴのピルスナー。

 

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ご飯一合に鯖缶と余っていた玉ねぎを投入して、炊き込みました。

メチャクチャ簡単ですが、結構いけますね。

結構な量でしたが。

 

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5杯目、TOKYO CRAFTのIPA。

6杯目、富士桜のシュヴァルツヴァイツェン。

 

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つまみは、かりんとう。

 

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7杯目はラオホ、8杯目は一番搾りの黒生。

結構飲みましたが、しっかり後片付け出来ました。

 

その5に続きます。

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