« 燻製作りからのビール 富士西湖ソロキャンプ&ビール旅行記2021冬 その5 | トップページ | バイエルンマイスタービール! 富士西湖ソロキャンプ&ビール旅行記2021冬 その7 »

鯖缶ごはん 富士西湖ソロキャンプ&ビール旅行記2021冬 その6

その5の続き。

 

Img_0128

4杯目、エチゴのピルスナー。

 

Img_0126 Img_0130

ご飯一合に鯖缶と余っていた玉ねぎを投入して、炊き込みました。

メチャクチャ簡単ですが、結構いけますね。

結構な量でしたが。

 

Img_0131

5杯目、TOKYO CRAFTのIPA。

 

Img_0132

6杯目、富士桜のシュヴァルツヴァイツェン。

 

Img_0134

つまみは、かりんとう。

 

Img_0133Img_0137

7杯目はラオホ、8杯目は一番搾りの黒生。

 

結構飲みましたが、しっかり後片付け出来ました。

 

その7に続きます。

 

|

« 燻製作りからのビール 富士西湖ソロキャンプ&ビール旅行記2021冬 その5 | トップページ | バイエルンマイスタービール! 富士西湖ソロキャンプ&ビール旅行記2021冬 その7 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 燻製作りからのビール 富士西湖ソロキャンプ&ビール旅行記2021冬 その5 | トップページ | バイエルンマイスタービール! 富士西湖ソロキャンプ&ビール旅行記2021冬 その7 »