« なんと8杯! ビールの現場から 千葉県浦安市「ハーヴェスト・ムーン」52回目 | トップページ | ビヤホールセット 銀座「ビヤホールライオン 銀座七丁目店」112回目 »
在宅での仕事を終え、最大の楽しみの夕食。
メインは豚肉と蓮根の炒めもの。
蓮根って、食感が素敵ですよね。
この日のビールは、キリンのクラッシックから。
2杯目、Goose IslandのIPA。
3杯目、志賀高原のの其の十。
いやぁ、ほんと美味いわ。
これが自宅で飲めるって、いいよね。
信濃屋さんに感謝です。
2021/03/09 00:00 | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント