エゾ鹿肉のロース 富士吉田ソロキャンプ&ビール旅行記2021春 その6
その5の続き。
17時過ぎ、まだ明るいんですが夕食スタート。
雨は降っているものの、風が強いわけではないので、テラスで食事が出来そうです。
この日の食材は、ふるさと納税の返礼品でいただいたエゾ鹿肉のロース。
こいつをワイルドに焼いちゃいます。
家から持ってきたクラシックラガー。
地元のスーパーで購入した赤ワインにスイッチ。
網焼きに飽きたので、スキレットでステーキに。
おいおい、雨が雪に変わっとるやないか。
メスティンを使いたくて仕方ないので、今回はパスタ。
缶詰を使ってお手軽に。
蓋をしたまま加熱したんですが、炊飯じゃないので、開けてたほうが良かったかも。
そろそろ買ってきたビールを飲みましょうか。
伝説-El Dorado-。
「ヴァイツェンにドライホッピングしたニューイングランドスタイル。El Doradoのシングルホップver.」
ヴァイツェンベースですから、安心の美味さ。
夢幻。
「ライ麦ビール。ミントのような爽快感と爽やかな酸味が特徴」
私の大好きな、ライ麦系。
幸せ。
その7に続きます。
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