« 朝採れとうもろこし 富士西湖キャンプ&ビール旅行記2021夏 その5 | トップページ | 朝食はホットサンド 富士西湖キャンプ&ビール旅行記2021夏 その7 »
その5の続き。
19時半。
だいぶ暗くなってきました。
現「そろそろアレ食べへん?」
K「ワインもあるしね」
カマンベールチーズを、ベーコンでぐるぐる巻きに。
現「美味そう」
K「ベーコンとチーズやからな」
現「そら美味いわ」
いちやまマートで購入した、山梨の赤ワイン。
赤ワインに合わせて、ラムチョップを網焼きで。
現「あと清里のロックボックが残ってるだけやけど」
K「不安やな」
現「まだフロント開いてるんじゃない」
K「買いに行っとこか」
ウイスキー買っちゃいました。
結局ほとんど飲みませんでしたが。
余った食材で作った、何だかわからない料理。
楽しかった。
その7に続きます。
2021/07/03 05:00 | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント