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朝採れとうもろこし 富士西湖キャンプ&ビール旅行記2021夏 その5

その4の続き。

 

17時半、BROOKLYNのSUMMER ALE。

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現「そろそろ、とうもろこし焼かない?」

K「いいね」

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現「ワイルドやね」

K「キャンプ感あるな」

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K「美味い!」

現「さすが、朝採れ」

K「これ掛けてみない?」

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現「何これ?」

K「結構人気のスパイスやねんで」

現「そうなんや」

K「もともと和歌山の店が出してるんやけど、こないだ古河に店が出来たんで行って買ってきた」

現「すごいな」

 

18時、清里ラガー。

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現「贅沢ですな」

K「富士桜と清里やからね」

現「まだまだ食材あるけど、どないしよ」

K「もやしまだ使ってないな・・・茹でるか」

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茹でたもやしに、天かすとポン酢をかけました。

現「超簡単やけど、結構いけるね」

K「天かす、エエ仕事してるわ」

 

19時過ぎ。

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シュバルツヴァイツェンとラオホ。

 

その6に続きます。

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