朝採れとうもろこし 富士西湖キャンプ&ビール旅行記2021夏 その5
その4の続き。
17時半、BROOKLYNのSUMMER ALE。
現「そろそろ、とうもろこし焼かない?」
K「いいね」
現「ワイルドやね」
K「キャンプ感あるな」
K「美味い!」
現「さすが、朝採れ」
K「これ掛けてみない?」
現「何これ?」
K「結構人気のスパイスやねんで」
現「そうなんや」
K「もともと和歌山の店が出してるんやけど、こないだ古河に店が出来たんで行って買ってきた」
現「すごいな」
18時、清里ラガー。
現「贅沢ですな」
K「富士桜と清里やからね」
現「まだまだ食材あるけど、どないしよ」
K「もやしまだ使ってないな・・・茹でるか」
茹でたもやしに、天かすとポン酢をかけました。
現「超簡単やけど、結構いけるね」
K「天かす、エエ仕事してるわ」
19時過ぎ。
シュバルツヴァイツェンとラオホ。
その6に続きます。
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