« ワインもウイスキーも 富士西湖キャンプ&ビール旅行記2021夏 その6 | トップページ | 箕面祭りの名残 三越前「CRAFT BEER MARKET(クラフトビアマーケット)三越前店」42回目 »

朝食はホットサンド 富士西湖キャンプ&ビール旅行記2021夏 その7

その6の続き。

 

翌日の朝。

Img_1418

現「とりあえずコーヒー淹れよか」

K「頼むわ」

現「朝食用の食材って何があるんだっけ?」

K「食パン、玉子、ベーコン、チーズ、キャベツ、アスパラ、シャウエッセンあたりかな」

 

Img_1419

K「アスパラ茹でました」

現「いいね」

 

Img_1420

K「目玉焼き焼きました」

現「ほりにしスパイスかかってるな」

 

Img_1421_20210708104501

現「ホットサンド出来ました」

K「具は?」

現「チーズ、ベーコン、キャベツです」

K「玉子あと1個あるんだよね」

現「わかった」

 

Img_1422_20210708104601

現「目玉焼きを追加してみました」

K「ボリューミーになったね」

 

これにて1泊2日のキャンプ終了。

最後は晴れていい感じで締めくくれました。

|

« ワインもウイスキーも 富士西湖キャンプ&ビール旅行記2021夏 その6 | トップページ | 箕面祭りの名残 三越前「CRAFT BEER MARKET(クラフトビアマーケット)三越前店」42回目 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ワインもウイスキーも 富士西湖キャンプ&ビール旅行記2021夏 その6 | トップページ | 箕面祭りの名残 三越前「CRAFT BEER MARKET(クラフトビアマーケット)三越前店」42回目 »