« こちらも3ヶ月ぶり 大手町「CRAFT BEER MARKET(クラフトビアマーケット)大手町店」118回目 | トップページ | 久しぶりの日常 ビールの現場から 東京都中央区「CRAFTROCK」36回目 »

アラビアータ/メゾンカイザー/食べチョク

久しぶりに、自宅でパスタを作ることにしました。

リュウジのバズレシピを参考に、アラビアータ。

Img_2324_20211007152201

唐辛子を水に漬けたおかげか、辛さがいい感じになりました。

 

日本橋のメゾンカイザーで購入したパン。

Img_2325_20211007152401

 

食べチョクコンシェルジュで届いた野菜でサラダ。

Img_2326_20211007152501

カブと水菜とロメインレタスに、生ハムをトッピング。

 

Img_2327_20211007152701 Img_2328

シャトー・オー・ルドンのカベルネ・ソーヴィニョン。

もうちょっとボディがあったほうが好きかも。

 

|

« こちらも3ヶ月ぶり 大手町「CRAFT BEER MARKET(クラフトビアマーケット)大手町店」118回目 | トップページ | 久しぶりの日常 ビールの現場から 東京都中央区「CRAFTROCK」36回目 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« こちらも3ヶ月ぶり 大手町「CRAFT BEER MARKET(クラフトビアマーケット)大手町店」118回目 | トップページ | 久しぶりの日常 ビールの現場から 東京都中央区「CRAFTROCK」36回目 »