« テラス席リニューアル ビールの現場から 東京都中央区「CRAFTROCK」47回目 | トップページ | 夏野菜のキーマカレー 門前仲町「craft dining SAOTOME」7回目 »

鯵フライ1枚から頼めます 京橋「炉端かば 銀座店」11回目

11回目の訪問。

Img_6824_20220814065601 Img_6825_20220814065601

生ビール中(548円)とお通し。

お通しの一番右、かなり辛め。

 

Img_6826_20220814065701 Img_6830_20220814065701

境港産鯵フライ(264円)。

以前は2枚セットでしたが、1枚単位で頼めるようになってました。

 

Img_6829_20220814065901

サービスでいただいた、ところてん的なもの。

 

Img_6832_20220814070101

ホッピーセット(429円)。

 

Img_6828_20220814070301 Img_6835_20220814070201

かつぶしピーマン焼(429円)。

「かつおぶし」ではなく、「かつぶし」っていうあたりがいいですね。

 

Img_6838_20220814070601

ネバネバ奴(429円)。

豆腐美味い!

 

Img_6836_20220814070701 Img_6837_20220814070701

やまたのおろち(891円)。

日本酒メニューの雰囲気変わってました。

 

山陰海鮮 炉端かば」銀座店

住所:中央区京橋3-1-1

電話:050-5799-6527

|

« テラス席リニューアル ビールの現場から 東京都中央区「CRAFTROCK」47回目 | トップページ | 夏野菜のキーマカレー 門前仲町「craft dining SAOTOME」7回目 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« テラス席リニューアル ビールの現場から 東京都中央区「CRAFTROCK」47回目 | トップページ | 夏野菜のキーマカレー 門前仲町「craft dining SAOTOME」7回目 »