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鮎の煮付け 門前仲町「志づ香」4回目

会社の同僚Rと門前仲町。

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門前仲町「志づ香」。

4年半ぶりです。

 

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前回同様、瓶ビールスタート。

 

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料理はおまかせコースのみ。

 

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とろろと蕎麦の実。

中から蕎麦の実が出てきます。

 

写真撮り忘れましたが、お刺身はまぐろ漬け、しまあじ、ひらめの3種。

 

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焼酎をボトルで頼んで、お湯割り。

 

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穴子白焼きと、鮎の煮付け。

鮎の煮付け、初めて食べました。

ちょっと苦みがあるんですね。

 

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いかのおかき揚げ。

クリスピーでいい感じ。

 

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あたごの松を2合徳利で。

 

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丸なすの鶏みそ煮。

 

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羽根屋をこんどは1合徳利で。

 

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牛肉と新ゴボー玉子とじ。

 

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ラストはにゅうめんで〆。

 

安定の美味しさ。

 

「志づ香」

住所:江東区門前仲町1-4-10

電話:03-3641-6704

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