鮎の煮付け 門前仲町「志づ香」4回目
会社の同僚Rと門前仲町。
門前仲町「志づ香」。
4年半ぶりです。
前回同様、瓶ビールスタート。
料理はおまかせコースのみ。
とろろと蕎麦の実。
中から蕎麦の実が出てきます。
写真撮り忘れましたが、お刺身はまぐろ漬け、しまあじ、ひらめの3種。
焼酎をボトルで頼んで、お湯割り。
穴子白焼きと、鮎の煮付け。
鮎の煮付け、初めて食べました。
ちょっと苦みがあるんですね。
いかのおかき揚げ。
クリスピーでいい感じ。
あたごの松を2合徳利で。
丸なすの鶏みそ煮。
羽根屋をこんどは1合徳利で。
牛肉と新ゴボー玉子とじ。
ラストはにゅうめんで〆。
安定の美味しさ。
「志づ香」
住所:江東区門前仲町1-4-10
電話:03-3641-6704
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