« リモートワーク 富士吉田ソロキャンプ&ビール旅行記2022秋 その5 | トップページ | ボリューム満点朝食 富士吉田ソロキャンプ&ビール旅行記2022秋 その7 »
その5の続き。
リモートワークを終え、夕食の準備。
唐揚げ。
鶏肉に下味を付けます。
キャンプで揚げ物するの、初めてです。
じゃがいもとピーマンを素揚げ。
そろそろビール、行きますか。
唐揚げスタート。
揚げたて、美味しいですね。
ビールも進みます。
焚き火も絶好調。
ふるさと納税返礼品の太い薪を、贅沢に燃やしていきます。
ビールはこれで最後。
その7に続きます。
2022/09/27 02:00 | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント