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その2の続き。
16時57分。
焚火で育てた炭がいい感じになってきたので、玉ねぎと焼鳥を焼き始めました。
K「スーパーで買ってきたフツーの焼鳥やけど・・・」
現「美味しいなぁ」
焼鳥に続いて、鍋。
富士桜のピルスから、日本酒に移行。
日本酒もそこそこに、コンビニで購入したウィスキー(ジョニーウォーカー黒)へ。
上の写真で見る限り、そこそこ燃えているように見える焚火ですが、薪の乾燥が甘く、全然燃えません。
悪い意味で火吹き棒大活躍。
ファミマで薪買っとけば良かった・・・
薪が鎮火するのを待って、21時ころ各々のテントへ。
その4に続きます。
2022/11/26 02:00 | 固定リンク Tweet
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