« パップテントデビュー 修善寺ビール&ソロキャンプ旅行記2022秋 その1 | トップページ | 鉄板でステーキ 修善寺ビール&ソロキャンプ旅行記2022秋 その3 »

修善寺ビール&ソロキャンプ旅行記2022秋 その2〜ビールの現場から 静岡県伊豆市「ベアードビール」21回目

その1の続き。

Img_9317

風もなく、絶好の外飲み日和。

ヒートテック+タートルネックでは暑いくらい。

 

Img_9318-1 Img_9315

チェックイン時にもらったチケットでヘレス。

設営で体を動かした後には、これでしょ。

★8

 

Img_9316

自宅から持参した、じゃがりこ。

 

Img_9320

2杯目、ドリンクチケット利用で帝国IPA。

ちょっと焦げっぽいな。

★7.5

 

Img_9321

途中のスーパーで購入した十勝スマートチーズ投入。

 

Img_9324-1 Img_9323_20221213081101

3杯目、のんべえチケットを使って、修善寺ホップガーデンエール。

「今年はセッションIPAをイメージしてレシピを構成した。ホップの成育は、まさにベアードチームの愛情と努力の賜物である」

やや濁りあり。

オレンジっぽいアロマがいい感じ。

★8

 

Img_9325

17時過ぎ、だいぶ暗くなってきました。

そろそろテントに戻りますか。

 

また行ってみたい度は★4(5段階)。

 

ベアード・ブルワリーガーデン修善寺

住所:静岡県伊豆市大平1052-1

電話:0558-73-1225

 

Img_9326_20221213082201 Img_9327_20221213082201 Img_9328_20221213082201

ボトルを3種3本購入して、サイトに戻りました。

 

その3に続きます。

|

« パップテントデビュー 修善寺ビール&ソロキャンプ旅行記2022秋 その1 | トップページ | 鉄板でステーキ 修善寺ビール&ソロキャンプ旅行記2022秋 その3 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« パップテントデビュー 修善寺ビール&ソロキャンプ旅行記2022秋 その1 | トップページ | 鉄板でステーキ 修善寺ビール&ソロキャンプ旅行記2022秋 その3 »