« 鯉のぼり 修善寺ビール&ソロキャンプ旅行記2023GW その2〜ビールの現場から 静岡県伊豆市「ベアードビール」25回目 | トップページ | 柿田川公園 修善寺ビール&ソロキャンプ旅行記2023GW その4 »

卓上焚き火台 修善寺ビール&ソロキャンプ旅行記2023GW その3

その2の続き。

 

Img_2785_20230522152902Img_2791_20230522152901

17時半すぎ、薪の準備も出来ましたし、そろそろ始めますか。

 

Img_2786_20230522155001Img_2792_20230522155001

いつものユニフレームの焚き火台じゃなく、今日は卓上の焚き火台。

まず軽くウインナーでも焼きましょう。

最近、ソーセージ系にはまり気味。

 

Img_2793_20230522155601Img_2794_20230522155601

ブルワーの悪夢 ライIPA。

 

Img_2795_20230522160701Img_2798_20230522161101

ベーコンとキャベツを、ホットサンドメーカーでお好み焼き風に焼いてみました。

ホントは豚バラが良かったんですけど。

 

Img_2796_20230522161001Img_2797_20230522161001

無礼講時間ストロングゴールデンエール。

 

Img_2799_20230522161501

3本目のび~るは、スルガベイ。

意外と飲む機会、少ないんですよね。

 

Img_2800_20230522161701Img_2801_20230522161701

缶詰の「淡路牛とろとろ牛すじ味噌煮」を、焚き火で温めました。

 

Img_2803_20230522162001

ビールが無くなったので、自宅からスキットルで持ってきたウイスキー(Old Parr)。

 

その3に続きます。

|

« 鯉のぼり 修善寺ビール&ソロキャンプ旅行記2023GW その2〜ビールの現場から 静岡県伊豆市「ベアードビール」25回目 | トップページ | 柿田川公園 修善寺ビール&ソロキャンプ旅行記2023GW その4 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 鯉のぼり 修善寺ビール&ソロキャンプ旅行記2023GW その2〜ビールの現場から 静岡県伊豆市「ベアードビール」25回目 | トップページ | 柿田川公園 修善寺ビール&ソロキャンプ旅行記2023GW その4 »