卓上焚き火台 修善寺ビール&ソロキャンプ旅行記2023GW その3
その2の続き。
17時半すぎ、薪の準備も出来ましたし、そろそろ始めますか。
いつものユニフレームの焚き火台じゃなく、今日は卓上の焚き火台。
まず軽くウインナーでも焼きましょう。
最近、ソーセージ系にはまり気味。
ブルワーの悪夢 ライIPA。
ベーコンとキャベツを、ホットサンドメーカーでお好み焼き風に焼いてみました。
ホントは豚バラが良かったんですけど。
無礼講時間ストロングゴールデンエール。
3本目のび~るは、スルガベイ。
意外と飲む機会、少ないんですよね。
缶詰の「淡路牛とろとろ牛すじ味噌煮」を、焚き火で温めました。
ビールが無くなったので、自宅からスキットルで持ってきたウイスキー(Old Parr)。
その3に続きます。
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