とろり焼 福岡・長崎・山口・島根・鳥取・兵庫・滋賀・岐阜ビール旅行記2023夏 その32〜姫路「味ふうせん」
その31の続き。
20:10 「FREE SPIRITS BREWING」を出て、もう一軒。
「味ふうせん」。
じゃこ天とポテサラしか食べてないので。
ほぼ満員でしたが、奥のテーブル席が空いてました。
キリンクラシックラガー瓶(638円)。
左がお好み焼き系、右が焼きそば系。
粉もんパラダイスやな。
ぶたとろり(803円)。
「とろり焼」とは、卵が入っていなくて、だしと山芋が入っているとのこと。
「どろ焼」とは、違うのかな?
食べた感じは、ふわふわでトロトロ。
お好み焼き食べ応えはないので、食事と言うよりつまみ。
角ハイボール(473円)と焼そば(ぶた、748円)で締め。
その33に続きます。
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