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とろり焼 福岡・長崎・山口・島根・鳥取・兵庫・滋賀・岐阜ビール旅行記2023夏 その32〜姫路「味ふうせん」

その31の続き。

 

20:10 「FREE SPIRITS BREWING」を出て、もう一軒。

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「味ふうせん」。

じゃこ天とポテサラしか食べてないので。

ほぼ満員でしたが、奥のテーブル席が空いてました。

 

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キリンクラシックラガー瓶(638円)。

 

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左がお好み焼き系、右が焼きそば系。

粉もんパラダイスやな。

 

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ぶたとろり(803円)。

「とろり焼」とは、卵が入っていなくて、だしと山芋が入っているとのこと。

「どろ焼」とは、違うのかな?

食べた感じは、ふわふわでトロトロ。

お好み焼き食べ応えはないので、食事と言うよりつまみ。

 

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角ハイボール(473円)と焼そば(ぶた、748円)で締め。

 

その33に続きます。

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