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フレッシュホップIPA 関内「CRAFT BEER BAR」33回目

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横浜の親戚の家を訪問した帰りに「CRAFT BEER BAR(クラフトビアバー)」。

いつものカウンター右端には先客がいたので、奥の席に座らせてもらいました。

 

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1杯目、志賀高原のファームハウスラガー(1,200円)。

かすかに濁りあり。

後味はほんの少し甘め。

個人的には、もう少し苦めが好みですが。

 

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あじフライ(500円)。

 

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2杯目、ペールエール(1,200円)。

濁りあり。

定番だけあって、さすがのバランス。

 

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キムチ冷奴(400円)。

 

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3杯目、フレッシュホップIPA(1,200円)。

濁りあり。

じんわり苦くなってくるタイプ。

 

今日はこれくらいにしときます。

 

CRAFT BEER BAR(クラフトビアバー)

住所:横浜市中区太田町2-31-3

電話:045-651-0440

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