フレッシュホップIPA 関内「CRAFT BEER BAR」33回目
横浜の親戚の家を訪問した帰りに「CRAFT BEER BAR(クラフトビアバー)」。
いつものカウンター右端には先客がいたので、奥の席に座らせてもらいました。
1杯目、志賀高原のファームハウスラガー(1,200円)。
かすかに濁りあり。
後味はほんの少し甘め。
個人的には、もう少し苦めが好みですが。
あじフライ(500円)。
2杯目、ペールエール(1,200円)。
濁りあり。
定番だけあって、さすがのバランス。
キムチ冷奴(400円)。
3杯目、フレッシュホップIPA(1,200円)。
濁りあり。
じんわり苦くなってくるタイプ。
今日はこれくらいにしときます。
住所:横浜市中区太田町2-31-3
電話:045-651-0440
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