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ホットサンド&目玉焼き 八ヶ岳・伊那ビール&キャンプ旅行記 その3

その2の続き。

 

11月3日文化の日。

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現「めっちゃくちゃ、イイ天気やな」

K「実に清々しい」

 

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07:50 ゆっくりと朝食の準備スタート。

 

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まずはホットサンド。

 

K「自分の道具をできるだけ減らしたんやけど、手持ち無沙汰なもんやね」

現「無駄かもしらんけど、ある程度自分の道具持ってきたほうがエエかもね」

 

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続いて目玉焼き。

辛口のほりにしをかけ過ぎて、少し辛めに仕上がっちゃいました。

 

全然寒くなくて、実に快適。

チェックアウトして、給油して、寄り道しながら伊那に向かいます。

 

その4に続きます。

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