« 焚き火&鍋 修善寺ビール&ソロキャンプ旅行記2023冬 その3 | トップページ | 向かいの店からつまみが届く ビールの現場から 東京都立川市「SAKAMICHI BREWING」2回目 »

キャンプの後に 豊洲「すしつね匠」2回目

急にお寿司が食べたくなって、ららぽーと豊洲「すしつね匠」へ。

オープンしたての頃、家族と来て以来です。

Img_7884

平日ランチメニュー。

 

Img_7887

昼のおすすめにぎり(1,628円)。

 

Img_7885Img_7886

瓶ビール(693円)。

2本飲んで終了。

 

この値段でこのクオリティなら、再訪ありかも。

 

すしつね匠

住所:江東区豊洲2-4-9 アーバンドック ららぽーと豊洲 3F

電話:03-6910-1421

|

« 焚き火&鍋 修善寺ビール&ソロキャンプ旅行記2023冬 その3 | トップページ | 向かいの店からつまみが届く ビールの現場から 東京都立川市「SAKAMICHI BREWING」2回目 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 焚き火&鍋 修善寺ビール&ソロキャンプ旅行記2023冬 その3 | トップページ | 向かいの店からつまみが届く ビールの現場から 東京都立川市「SAKAMICHI BREWING」2回目 »