« 焚き火&鍋 修善寺ビール&ソロキャンプ旅行記2023冬 その3 | トップページ | 向かいの店からつまみが届く ビールの現場から 東京都立川市「SAKAMICHI BREWING」2回目 »
急にお寿司が食べたくなって、ららぽーと豊洲「すしつね匠」へ。
オープンしたての頃、家族と来て以来です。
平日ランチメニュー。
昼のおすすめにぎり(1,628円)。
瓶ビール(693円)。
2本飲んで終了。
この値段でこのクオリティなら、再訪ありかも。
「すしつね匠」
住所:江東区豊洲2-4-9 アーバンドック ららぽーと豊洲 3F
電話:03-6910-1421
2023/12/28 01:00 | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント