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移転後初 新橋「地鶏屋」2回目

久しぶりに同じ部署で働くことになったOさんを誘って、焼き鳥を求めて新橋へ。

以前行ったことがある「地鶏屋」を電話で予約し、新虎通りを目指して歩き始めました。

歩きながらアプリで念の為店の場所を確認したところ、以前とは違う場所に移転してました。

早めに気づいて良かった。

 

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お通し(500円)、冷やしトマト(605円)。

 

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熟撰中瓶(770円)。

 

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前回は6本盛合せ(2,480円)をオーダーしましたが、今回はアラカルトで頼むことにしました。

Oさん任せではありますが。

 

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むね(495円)、レバー(462円)、厚揚げ焼き(715円)。

1本あたりの値段はそこそこしますが、量が多いので満足です。

 

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皮(462円)、ハイボール(550円)。

 

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しいたけ(495円)、ボンジリ(462円)。

 

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自家製そぼろのたまごかけめし(605円)で〆。

 

地鶏屋

住所:港区新橋2-3-7

電話:03-6807-5773

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