« FIRE LIGHTERS 修善寺ビール&ソロキャンプ旅行記2024秋 その2 | トップページ | ナポリタン 上野「YEBISU BAR 上野の森さくらテラス店」9回目 »

牛肉と松茸の競演 横浜「牛なべ 荒井屋 そごう横浜店」初訪問

Img_0046_20241027095001

曙町の本店が休みだったので、そごうの10階へ。

こんなところにもお店があったんですね。

 

前回(2012年3月)の本店訪問時はアラカルトでしたが、今回はコースで。

Img_0050_20241027095901

季節の前菜。

 

Img_0051_20241027100701

デュワーズのハイボール。

 

Img_0052_20241027100901Img_0054_20241027100901

松茸の土瓶蒸し。

秋の味覚、幸せですね。

 

Img_0056_20241027101901Img_0055_20241027101901

牛焼霜造りとシーバスリーガルのハイボール。

 

Img_0058_20241027103001Img_0059_20241027103001Img_0060_20241027105401

名物の牛鍋、松茸付き。

贅沢やないかい。

 

Img_0061_20241027104201Img_0057_20241027104201

すき焼きよりも、ほんの少し厚めで食べ応えがありますね。

シーバスリーガルハイボールをおかわり。

 

Img_0062_20241027105601Img_0063_20241027105601

うどんとアイスクリームで〆。

美味しゅうございました。

 

牛なべ 荒井屋 そごう横浜店

住所:神奈川県横浜市西区高島2-18-1

電話:045-548-9001

|

« FIRE LIGHTERS 修善寺ビール&ソロキャンプ旅行記2024秋 その2 | トップページ | ナポリタン 上野「YEBISU BAR 上野の森さくらテラス店」9回目 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« FIRE LIGHTERS 修善寺ビール&ソロキャンプ旅行記2024秋 その2 | トップページ | ナポリタン 上野「YEBISU BAR 上野の森さくらテラス店」9回目 »