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6年ぶり3回目 渋谷「ABASQUE Itsas eta Mendi(アバスク イチャスエタメンディ)」3回目

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部下2名を連れて、6年ぶりに「ABASQUE Itsas eta Mendi(アバスク イチャスエタメンディ)」。

ご無沙汰しちゃいました。

 

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8,800円のおまかせコースに、ペアリング・コンプレ(7,700円)を追加。

前回と同じですが、価格はだいぶ変わっています。

 

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3種のピンチョと、それに合わされたワイン。

ワインが先に出てきます。

 

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タスマニア産サーモンのマリネ 卵のミモザ サフランクリームソースとそれに合わせたワイン。

 

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四万十鶏もも肉とフォアグラのバロティーヌ キントアの生ハム秋トリュフ添えとワイン。

 

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バカラオのビルビル 百合根 ズワイガニと、それに合わせたワイン。

 

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エゾ鹿のロースト 焦がしバターソース 金時芋コンフィと、それに合わせたワイン。

このマッチングが、今日イチやったかな。

 

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秋刀魚 チョリソ 仏産マロンのパエリアに合わせたワイン。

パエリア、撮り忘れました。

 

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タルトタタン シナモンアイスクリームと、アイスクリームにも合わせたワイン。

 

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エスプレット アルマニャック カカオニブのガナッシュと、カフェオレ。

 

ABASQUE Itsas eta Mendi(アバスク イチャスエタメンディ)

住所:渋谷区渋谷2-12-11

電話:03-5468-8908

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