« 18年ぶり 富士吉田キャンプ旅行記2024冬 その1 | トップページ | ペットOK 富士吉田キャンプ旅行記2024冬 その3〜相模湖「WAG'S 413 KITCHEN」 »

すき焼き 富士吉田キャンプ旅行記2024冬 その2

その1の続き。

 

コテージへの荷物の搬入を終え、ふるさと納税でもらった薪を使って、焚き火スタート。

気温はかなり低めですが、風がほとんど吹いてないのが助かります。

焚き火で炭に着火し、ユニセラでのBBQタイムスタート。

Img_0277_20241222085301

奥に焼き鳥、手前にスルメ。

 

Img_0278_20241222091001Img_0280_20241222091001

ひと通り焼き終わったので、ふるさと納税の返礼品でもらった伊万里牛のすき焼きを開始。

 

Img_0279_20241222091801Img_0281_20241222091801

すき焼きを堪能した後、家族で焚き火の前に移動し、ビールをチビチビ飲みながらまったり。

薪を大量に持ってきて良かった・・・

 

その3に続きます。

|

« 18年ぶり 富士吉田キャンプ旅行記2024冬 その1 | トップページ | ペットOK 富士吉田キャンプ旅行記2024冬 その3〜相模湖「WAG'S 413 KITCHEN」 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 18年ぶり 富士吉田キャンプ旅行記2024冬 その1 | トップページ | ペットOK 富士吉田キャンプ旅行記2024冬 その3〜相模湖「WAG'S 413 KITCHEN」 »