« 18年ぶり 富士吉田キャンプ旅行記2024冬 その1 | トップページ | ペットOK 富士吉田キャンプ旅行記2024冬 その3〜相模湖「WAG'S 413 KITCHEN」 »
その1の続き。
コテージへの荷物の搬入を終え、ふるさと納税でもらった薪を使って、焚き火スタート。
気温はかなり低めですが、風がほとんど吹いてないのが助かります。
焚き火で炭に着火し、ユニセラでのBBQタイムスタート。
奥に焼き鳥、手前にスルメ。
ひと通り焼き終わったので、ふるさと納税の返礼品でもらった伊万里牛のすき焼きを開始。
すき焼きを堪能した後、家族で焚き火の前に移動し、ビールをチビチビ飲みながらまったり。
薪を大量に持ってきて良かった・・・
その3に続きます。
2024/12/01 01:00 | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント