
ビア友Kを誘って、「BULVÁR TOKYO(ブルヴァール トーキョー)」。

予約したのは、3階のカウンター席。

飲み放題メニュー。
奮発して8,000円のコースを頼んだので、スーパードライ、ウルケルはもちろん、パンクIPAも飲み放題です。


スーパードライだけじゃなく、ウルケルも3種類楽しめます。
ビア友Kも合流したので、飲み放題スタート。
K「1杯目、どうする」
現「やっぱりアレでしょ」

ですよね。
飲み方はスタンダードなハラディンカ。
飲み放題ゆえ、グラスはSサイズになっちゃうのは致し方ありません。

チェコ前菜5種盛り合わせ。
ソーセージの酢漬け、キャベツの酢漬け、豚スネ肉のエリーヌ、チーズのオイル漬け、チェコ風オープンサンド。
1杯目から10分後に2杯目。

タタラーク(牛肉のタルタルステーキ)。
右上のにんにく片を、パンにこすりつけてから、肉を載せて食べるようです。
現「指がやばいな」
K「素手でやるからや」

3杯目、泡だらけの注ぎ方、ミルコにチャレンジ。
現「飲み放題じゃないと、なかなか頼めんね」
K「ホンマにチェコでこんな飲み方してるんかなぁ」

4杯目、シュニット。
少々、液多め。

5杯目、ハラディンカ。
やっぱりこれやな。

フィッシュ&チップス+ブランボラーク(チェコ風ジャガイモのパンケーキ)。
K「これは・・・」
現「かなりボリューミーやな」
K「見てるだけでお腹いっぱいなんやけど」
現「あと2品あるで」
K「まじか・・・」

ここでBREWDOGのHAZY JANE。
これが飲み放題ってのが、嬉しいですね。


7杯目、BREWDOGのPUNK IPA、8杯目、ウルケル。

豚フィレ肉のソテー プラムソース。
チェコ料理っぽくはないけど・・・

9杯目、10杯目。

グラーシュ&クネドリーキ(チェコ風ビーフシチューと茹でパン)。
これはいかにも、チェコ料理。
チェコでも食べました、たぶん。

11杯飲んでフィニッシュ。
結局スーパードライは飲みませんでした。
「BULVÁR TOKYO(ブルヴァール トーキョー)」
住所:中央区日本橋室町1-12-6
電話:03-6910-3590
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