初めてのディナー 銀座「LA BETTOLA da Ochiai」3回目
会食で、2年2ヶ月ぶりの「LA BETTOLA da Ochiai」。
これまでの2回の訪問は、どちらもランチでしたが、今回は初のディナータイム。
レギュラーメニュー。
これに加えて、日替りメニューもあります。

前菜/パスタ/メインから各々一品選ぶのは同じですが、大きな違いが二点。
一点目、選択肢の多さ。
前菜18種類、パスタ25種類、メイン14種類から選びます。
ランチの2〜3倍。
選べません・・・
二点目は価格。
ランチならば、3,630円(前回訪問時は3,300円)ですが、ディナーは5,500円。
※2025年7月1日からは、ランチ3,960円/ディナー6,050円に改定。
高いと言えば高いですが、十分Value for Money。
まずは前菜。
カチョカヴァロチーズのグリル。
量が多くなりすぎないよう、細心の注意を払いセレクトしました。
パスタは、日替りメニューから。
小柱とアスパラガス、マッシュルーム入り生クリームソーススパゲッテイ。
もちろん美味しかったんですが、向かいの先輩が食べていた、うにのスパゲッティが美味しそうでした。
メインは、魚料理からチョイス。
メカジキのムニエル、きのこのソース。
なるべく、ボリュームが少なそうなものをチョイスしたつもりでしたが、超満腹。
デザートは別腹。
住所:中央区銀座1-21-2
電話:03-3567-5656



























































































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