牛肉と松茸の競演 横浜「牛なべ 荒井屋 そごう横浜店」初訪問
曙町の本店が休みだったので、そごうの10階へ。
こんなところにもお店があったんですね。
前回(2012年3月)の本店訪問時はアラカルトでしたが、今回はコースで。
季節の前菜。
デュワーズのハイボール。
松茸の土瓶蒸し。
秋の味覚、幸せですね。
牛焼霜造りとシーバスリーガルのハイボール。
名物の牛鍋、松茸付き。
贅沢やないかい。
すき焼きよりも、ほんの少し厚めで食べ応えがありますね。
シーバスリーガルハイボールをおかわり。
うどんとアイスクリームで〆。
美味しゅうございました。
住所:神奈川県横浜市西区高島2-18-1
電話:045-548-9001
最近のコメント